на главную хостинг
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

На какой из новостных сайтов Вы чаще заходите?
Lenta.ru
Newsru.com
Fishki.net
Vesti.ru
Avto.ru
Gazeta.ru
KM.RU
Yandex.ru
Mail.ru
RBC.RU


КАЛЕНДАРЬ

«Июнь 2009
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100
Общество

Социальная сеть MySpace проводит эксперименты

3 июня 2009
Социальная сеть MySpace  проводит экспериментыMySpace запускает экскремент с рекламой. Новые рекламные объявления будут запрашивать у пользователя информацию, а затем смогут использовать ее более точного нацеливания рекламы на друзей пользователя.

Например, на баннерах появятся сообщения о том, что кто-то из знакомых пользователя собирается посмотреть тот или иной фильм либо о том, что друзьям нравится тот или иной музыкальный стиль.

Ожидается, что пользователи будут чаще реагировать на новый формат рекламы, чем на обычные баннеры. Это позволит увеличить долю социальной сети на рекламном рынке. Пока на социальные сети приходится лишь пять процентов интернет-рекламы.

Подробнее...
Просмотров: 4034 автор: admin Комментарии (0)
Экономика

Журналисты узнали все о состоянии "Нафтогаза Украины"

3 июня 2009
Журналисты узнали все о состоянии Нафтогаза УкраиныГазовая компания Украины испытывает острую нехватку средств. Об этом пишет газета "Время новостей" со ссылкой на анонимный источник в украинской компании. Средства "Нафтогаз Украины" должен найти до конца недели: в противном случае будет нарушен контракт с "Газпромом".

Согласно договору, подписанному в январе 2009 года, Украина должна оплачивать поставки газа до седьмого числа месяца, следующего за месяцем поставки. Таким образом, за майский газ "Нафтогаз" должен рассчитаться до 7 июня. Если этого сделано не будет то, согласно тому же договору, Украина должна перейти на 100-процентную предоплату топлива. Ранее в "Газпроме" уже отмечали, что не уверены, сможет ли "Нафтогаз Украины" расплатиться во время.

Подробнее...
Просмотров: 3364 автор: admin Комментарии (0)
В мире

Список секретных ядерных объектов теперь известен всем

3 июня 2009
Список секретных ядерных объектов теперь известен всемСША случайно обнародовали список секретных объектов. На каждой из 266 страниц этого отчета заглавными буквами было написано "совершенно секретно", сообщает The New York Times.

Документ был размещен на сайте Управления правительственной печати. О его рассекречивании стало известно в понедельник, 1 июня, из новостной рассылки, посвященной вопросам государственной секретности, однако убрали отчет с сайта только вечером во вторник, после запроса The New York Times. Документ планировалось передать в МАГАТЭ.

Подробнее...
Рейтинг статьи: Плохо Просмотров: 1829 автор: admin Комментарии (0)
Самая лучшая испанская плитка и итальянская плитка по самым низким ценам все бренды


Логин
Пароль
реклама у нас