на главную хостинг
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

На какой из новостных сайтов Вы чаще заходите?
Lenta.ru
Newsru.com
Fishki.net
Vesti.ru
Avto.ru
Gazeta.ru
KM.RU
Yandex.ru
Mail.ru
RBC.RU


КАЛЕНДАРЬ

«Июнь 2009
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100

"Юн Йон Ха" будет патрулировать берега КНДР

2 июня 2009
Южная Корея отправила новейший корабль для патрулирования берегов КНДР. Таким образом южнокорейские военные намерены предупредить любую возможную атаку со стороны Северной Кореи.

По словам представителя ВМС Южной Кореи, в настоящее время границы страны в Желтом море охраняет новейший корабль "Юн Йон Ха" (Yoon Young-ha). Военные утверждают, что судно обладает более мощными характеристиками, чем корабли КНДР, курсирующие в Желтом море. "Если Северная Корея предпримет малейшую попытку спровоцировать нас, реакция будет незамедлительной", - заявил представитель военного ведомства.

Сеул выразил опасения тем, что КНДР готовит атаку на один из южнокорейских островов в Желтом море. Предположительно, объектом нападения может стать остров Йонпхендо, на котором в настоящее время находятся около 4 тысяч морских пехотинцев. Обеспокоенность вызвана тем, что Северная Корея усилила проведение маневров с использованием быстроходных катеров-амфибий.

27 мая северокорейские власти заявили, что разрывают перемирие 1953 года, которое положило конец Корейской войне, и в случае угрозы готовы дать отпор Южной Корее и поддерживающим ее странам, в том числе США. В заявлении КНДР также указывалось, что с момента отказа от условий договора 1953 года страна не может гарантировать безопасность судоходства в районе своего западного побережья.

1 июня появилась информация о том, что южнокорейская разведка узнала о подготовке КНДР испытания баллистической ракеты дальнего радиуса действия. По имеющимся данным, ракета уже выведена на стартовую площадку, с которой в ближайшее время может быть осуществлен ее запуск. Предположительно, речь идет о модифицированной версии ракеты "Тхэпходонг-2". Последний запуск "Тхэпходонг-2" Северная Корея произвела в апреле 2009 года.

(голосов: 0)
Просмотров: 2168 автор: admin Версия для печати
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Самая лучшая испанская плитка и итальянская плитка по самым низким ценам все бренды


Логин
Пароль
реклама у нас