на главную
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Что из тематик новостей Вам интересней больше всего?
Политика
Экономика
Желтая пресса (из жЫзни знаменитостей)
Проишествия в мире
Криминал (чернуха)
Спорт
Наука


КАЛЕНДАРЬ

«Апрель 2009
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100
В мире

В Японии появятся телефоны, которые будут работать от солнечной батареи

22 апреля 2009
В начале лета, крупный оператор Японии начнет массовую продажу сотовых телефонов, которые будут оснащены солнечными батареями. Корпус этого телефона будет водонепроницаемым.

По данным разработчика, после десятиминутной зарядки солнечной батареи по мобильнику можно проговорить минуту. В режиме ожидания после такой подзарядки телефон проработает до двух часов.

Помимо солнечной батареи, в этом телефоне будет установлен и обычный аккумулятор. Его можно заряжать как от электрической сети, так и от солнечной энергии. В последнем случае аккумулятор зарядится не более чем на 80 процентов.

Подробнее...
Рейтинг статьи: Плохо Просмотров: 50 автор: admin Комментарии (0)
Культура

Хью Джекман побывал на аллее славы в Голливуде

22 апреля 2009
Хью Джекман - австралийский актер оставил свой отпечатки на аллее славы в Голливуде. Выступая на торжественной церемонии по этому поводу, актер признался, что Аллея славы стала первой достопримечательностью Лос-Анджелеса, которую он посетил, когда впервые прибыл в этот город 12 лет назад.

"Это очень волнующий момент для любого актера. Вы только посмотрите на имена у себя под ногами. Фред Астер, Кэри Грант, Клинт Иствуд, Аль Пачино, Стив Маккуин, Джон Уэйн. Эти люди обессмертили себя здесь", - сказал он.

Напомним, что Хью Джекман был ведущим последней церемонии вручения премий американской Киноакадемии.

Подробнее...
Просмотров: 29 автор: admin Комментарии (0)
Политика

Нидерланды обеспокоены шпионажем в стране

22 апреля 2009
AIVD - служба разведки Нидерландов, которая выявила в прошедшем году особую активность шпионов из Китая, России и Марокко. Об этом сообщило AFP во вторник, 21 апреля, со ссылкой на ежегодный доклад разведки Нидерландов.

В докладе указывается, что нидерландские граждане являются "привлекательной" мишенью для иностранных разведок, а угроза для национальной безопасности страны от деятельности зарубежных спецслужб названа "большой и серьезной". Интерес разведок мира к Нидерландам вызван, как отмечается в докладе, тем, что страна является членом ЕС и НАТО, а также на ее территории находятся штаб-квартиры многих международных организаций.

Подробнее...
Просмотров: 29 автор: admin Комментарии (0)


Логин
Пароль
реклама у нас