на главную
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

На какой из новостных сайтов Вы чаще заходите?
Lenta.ru
Newsru.com
Fishki.net
Vesti.ru
Avto.ru
Gazeta.ru
KM.RU
Yandex.ru
Mail.ru
RBC.RU


КАЛЕНДАРЬ

«Ноябрь 2008
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100

Отель "Оберой" покинули две российские стюардессы

28 ноября 2008
Две российские стюардессы, проведшие более суток в захваченной боевиками гостинице "Оберой" в Мумбаи, покинули отель, сообщает РИА Новости 28 ноября со ссылкой на руководителя представителя авиакомпании "Аэрофлот" в Индии Игоря Ивлиева. Женщины не пострадали и уже доставлены в другую гостиницу.

В среду вечером, когда "Оберой" был захвачен террористами, в гостинице находились десять членов экипажа "Аэрофлота". Восемь человек были эвакуированы сразу, а две женщины были вынуждены остаться в гостинице и ожидали помощи в своих номерах.

Ранее сообщалось о 39 заложниках, освобожденных из отеля "Оберой". Индийский спецназ приступил к осмотру комнат гостиницы в поисках заложников, спрятавшихся от террористов. Оба захваченных террористами отеля - "Тадж-Махал" и "Оберой" - находятся под контролем индийских военнослужащих.

Девять россиян, сотрудников Рособоронэкспорта, которые находились в гостинице "Тадж Махал", также в четверг сумели покинуть здание.

Третий объект, захваченный террористами - деловой центр "Нариман Хаус", где, по имеющейся информации, в заложниках находятся десять сотрудников Еврейского центра. Индийские войска осуществляют штурм здания.

(голосов: 0)
Просмотров: 55 автор: admin Версия для печати
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Логин
Пароль
реклама у нас