на главную
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

На какой из новостных сайтов Вы чаще заходите?
Lenta.ru
Newsru.com
Fishki.net
Vesti.ru
Avto.ru
Gazeta.ru
KM.RU
Yandex.ru
Mail.ru
RBC.RU


КАЛЕНДАРЬ

«Ноябрь 2008
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100

По словам следственного комитета, нападения на Бекетова - попытка убийства

27 ноября 2008
Целью неизвестных лиц, напавших на главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова, было убийство журналиста, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Следственного комитета при прокуратуре РФ.

"Изучение материалов дела показало, что локализация телесных повреждений и механизм их образования свидетельствует об умысле нападавших лиц на причинение Бекетову смерти", - говорится в сообщении СКП. К таким же выводам ранее пришли следователи подмосковной прокуратуры. Дело о нападении на Бекетова находится под контролем генпрокурора Юрия Чайки и было принято в производство СКП 26 ноября.

Михаил Бекетов был обнаружен 13 ноября во дворе собственного дома на улице Горького в Химках. Журналист был госпитализирован с многочисленными травмами. Ему ампутировали ногу и пальцы руки. Бекетов вышел из комы только 27 ноября.

По мнению адвоката Бекетова, нападение могло быть связано с публикациями в газете, содержавшими критику городской администрации. По другим версиям, покушение могло стать попыткой дискредитации мэра Химок или же было организовано представителями коммерческих структур, которым мешала борьба Бекетова против вырубки Химкинского леса.

(голосов: 0)
Просмотров: 64 автор: admin Версия для печати
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Логин
Пароль
реклама у нас