на главную
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Что из тематик новостей Вам интересней больше всего?
Политика
Экономика
Желтая пресса (из жЫзни знаменитостей)
Проишествия в мире
Криминал (чернуха)
Спорт
Наука


КАЛЕНДАРЬ

«Сентябрь 2008
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100

США жаждут наказать экономически Россию за вторжение в Грузию

4 сентября 2008
Американское правительство в ответ на просьбы Грузии о помощи раскошелилось сразу же на миллиард долларов. Ранее Международный валютный фонд сообщил о готовности предоставить Грузии кредит в размере $750 миллионов. Любрпытно при этом, что США называют экономику Грузии «очень сильной», но при этом считают, что она нуждается в помощи остального мира.

По данным официального представителя Госдепартамента Шона Маккормака , сейчас «Белый дом сфокусировал внимание на том, что еще мы можем сделать для экономической поддержки Тбилиси, поскольку внешний мир должен оказать помощь Грузии и ее экономике». «Это сильная экономика, демонстрирующая серьезный рост, и мы хотим быть уверенными в том, что она останется таковой», — заметил дипломат, добавив, что Вашингтон будет тесно сотрудничать с Европой и другими союзниками.

Касаясь же России и того, что существует «реальная цена сделанного ею», Маккормак признал, что США еще не определились в своих шагах. По его мнению, «Россия уже платит свою цену — в смысле оттока капиталов, валютного резерва, а также частного сектора, который лишний раз задумается, вкладывать ли деньги в Россию», передает ИТАР-ТАСС.

(голосов: 9)
Просмотров: 513 автор: admin Версия для печати
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Логин
Пароль
реклама у нас