на главную
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Какие правила поведения Вы соблюдаете неукоснительно?
Я всегда уступаю место женщинам и пожилым в общественном транспорте
Я никогда не отвечаю на звонок мобильного телефона во время беседы с людьми
Я никогда не спорю с людьми старшего возраста
Я никогда не использую ругательства
Я никогда не грублю обслуживающему персоналу
Я всегда обращаюсь к незнакомым на «Вы»
Я всегда извиняюсь, если случайно задеваю прохожего на улице
Я соблюдаю все эти правила
Для меня вышеперечисленные правила устарели
Я веду себя, так как мне удобно


КАЛЕНДАРЬ

«Июль 2008
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100

Тарантино готовит Брэду Питту бесчестье

10 июля 2008
Квентин Тарантино в скором времени собирается приступить к съемкам своего шестого фильма "Бесчестные ублюдки" (Inglorious Bastards). Он надеется закончить фильм, действие которого происходит во время Второй мировой войны, к маю 2009 года, чтобы представить его на Каннском фестивале.

Тарантино уже закончил сценарий, который частично основан на одноименном фильме 1978 года режиссера Энцо Кастеллари. Тарантино приобрел права на название и ремейк, однако его сценарий имеет существенные отличия, сообщает Reuters.

Картина Кастеллари рассказывает историю четырех американских солдат во время Второй мировой войны. Их отправляют в военную тюрьму за самые разные преступления: от дезертирства до жестоких убийств. Во время транспортировки конвой атакуют немцы, и четырем главным героям удается сбежать. Они рассчитывают скрыться в нейтральной Швейцарии, но по дороге оказываются вовлечены в операцию французского Сопротивления по краже немецкой ракеты "Фау-2".

Продюсером фильма выступит компания Weinstein Co. Компания ищет крупного сопродюсера в обмен на права дистрибуции фильма за пределами США, так как масштабность фильма требует крупного финансирования. Тарантино даже не исключает, что картину придется разделить на две части, как это уже было с его предпоследним фильмом "Убить Билла". Как сообщается, предложения поучаствовать в проекте уже получили Universal, Sony, Warner Brothers и Paramount. Студия Weinstein Co. была продюсером всех предыдущих фильмов Тарантино - от его дебютного "Криминального чтива" до снятого в 2007 году "Грайндхауса".

Актерский состав еще не заявлен, но, по слухам, одну из ролей в фильме сыграет Брэд Питт. До этого Питт работал со знаменитым режиссером только один раз, он снимался в фильме "Настоящая любовь", сценарий которого написал Тарантино.

(голосов: 0)
Просмотров: 219 автор: admin Версия для печати
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Логин
Пароль
реклама у нас