на главную
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА В МИРЕ СПОРТ
ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПРОИСШЕСТВИЯ КУЛЬТУРА СПОРТ
РЕЙТИНГ НОВОСТЕЙ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Какие правила поведения Вы соблюдаете неукоснительно?
Я всегда уступаю место женщинам и пожилым в общественном транспорте
Я никогда не отвечаю на звонок мобильного телефона во время беседы с людьми
Я никогда не спорю с людьми старшего возраста
Я никогда не использую ругательства
Я никогда не грублю обслуживающему персоналу
Я всегда обращаюсь к незнакомым на «Вы»
Я всегда извиняюсь, если случайно задеваю прохожего на улице
Я соблюдаю все эти правила
Для меня вышеперечисленные правила устарели
Я веду себя, так как мне удобно


КАЛЕНДАРЬ

«Апрель 2008
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

СТАТИСТИКА САЙТА


Rambler's Top100

В погоне за "Рубином"

21 апреля 2008
Шестой тур в премьер-лиге чемпионата России принес немало захватывающих моментов и неожиданных результатов, впрочем, как и начало сезона в целом. «Рубин» опять выиграл, «Зенит» и ЦСКА вновь потеряли очки, а московский «Спартак» снова вытащил игру, используя штрафные удары.

С каждым игровым днем вопросов у болельщиков и специалистов становится все больше и больше. Если в прошлом сезоне мы в основном гадали, сколько денег «Зенит» выплатил за трансфер Анатолия Тимощука и когда вернется с затянувшихся «каникул» Карвальо, то с некоторых пор вопросительных интонаций в суждениях появляется такое множество, что порой «закипаешь». В этом туре на некоторые из них были даны ответы. Мы узнали, что прибывший из «Севильи» Александр Кержаков вновь забьет гол в чемпионате России в шестом туре, а главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев и наставник «Москвы» Олег Блохин доработают как минимум до встреч с «Томью» и московским «Спартаком».

Особняком среди восьми поединков шестого тура стояло второе подряд московское дерби - «голодный» ЦСКА на Большой спортивной Арене принимал набирающий скорость «Локомотив». И если на «Динамо» мы стали свидетелями града из голов на любой вкус и цвет, то дождливая погода, установившаяся в Москве на этой неделе, никак не поспособствовала «дежавю». Голов подопечные Валерия Газзаева и Рашида Рахимова не забили, хотя шансов для взятия ворот как с одной, так и с другой стороны было предостаточно. По законам жанра оба наставника постфактум остались недовольны результатом, однако логично было бы предположить, что в сложившейся ситуации набранное очко гораздо ценнее, чем виртуальные три.

В Нальчике тем временем выяснилось, что московский «Спартак» способен выигрывать без спящего гиганта и покорителя сборной Англии Романа Павлюченко, которого некоторые успели возвести в ранг «божества». Победу «красно-белым» принесли два стандартных положения. Они на миг заставили болельщиков из Нальчика вспомнить события прошлого сезона, когда двумя касаниями мяча Максим Калиниченко оставили их команду с «баранкой» в активе. На сей раз героем встречи стал аргентинский новобранец Кристиан Майдана, забивший сам и ставший соавтором победного гола, который стал результатом активных действий бразильского форварда Веллитона.

Неудачное выступление в стартовом отрезке сезона действующего чемпиона России «Зенита» нашло продолжение в Раменском. Уйти от поражения подопечные Дика Адвоката, все мысли которого наверняка уже в Мюнхене, где им предстоит сыграть матч кубка УЕФА, смогли лишь за четыре минуты до окончания основного времени матча. «Универсальный новобранец» питерского клуба Роман Широков сумел переиграть голкипера «Сатурна» и сравнять счет - 1:1. После шести туров «Зенит» набрал всего 7 очков и уже на 11 (!!!) баллов отстал от лидирующего «Рубина».

Команда Курбана Бердыева, обыграв с минимальный счетом «Амкар», повторила рекорд «Динамо» 1995 года, когда под руководством великого Константина Бескова «бело-голубые» выиграли шесть игр подряд. Автор забитого гола полузащитник Сергей Семак в очередной раз заставил обратить на себя внимание Гуса Хиддинка, сыграв выше всяческих похвал. «Динамо», с которым казанцам играть в следующем туре, завершило вничью свой матч с «Москвой». Андрею Кобелеву есть над чем поразмышлять - и над потерянными очками на «Стрельце», и над ошибками Андрея Шунина, и над выступлением своего коллектива в завершающей части матча.

Обсудить на форуме

Источник: РИА Новости

(голосов: 0)
Просмотров: 346 автор: OnIrina Версия для печати
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Логин
Пароль
реклама у нас